-
регион город цена от    до заголовок

Черное венчание Вместе и Навсегда. Черная и Мусульманская магия

Черное венчание Вместе и Навсегда. Черная и Мусульманская магия

 

 

Черное венчание- приворот для соединение судеб навсегда.Влияние обряда «Черное венчание» на человека заключается в следующем. Чтобы с помощью магии приворожить человека, она действует на сознательную и подсознательную часть привораживаемого. Если говорить более конкретно, то на физическую составляющую, эмоции и психологию. Таки образом она вызывает некоторые процессы в организме и биополе человека, которые и создают влюбленность и тяготение к заказчику приворота, а также, в некоторой степени, чувственную и физическую зависимость.

После начала действия приворота, привораживаемый ощущает неконтролируемое влечение к заказчику, как эмоциональное, так и сексуальное. Привороженный удовлетворит все потребности и желания, лишь бы его партнер был счастлив.

Обычно, характер человека, вкусы, его образ и взгляды на жизнь не меняются. Он и дальше продолжает делать то, что любит и делал всегда. Но бывает и так, что привораживаемый имеет определенные хобби или черты характера, которые не устраивают заказчика или мешают построению целостных отношений. В таком случае, привораживаемый от этого отказывается или идет на компромисс – ведь отношениям ничего не должно мешатьЯ потомственная ведьма, Медиум! Магистр высшей категории. Дар унаследовала, он передался мне от моей бабушки, которая также занималась Чернокнижием, потому являюсь потомственной Ведьмой. Практикую Вызывание Духов (Демонов, Бесов - правильнее сказать - энергетических сущностей) Профессионально занимаюсь Предсказанием Судьбы (или отдельных событий) с помощью Карт Таро, игральных карт, рун.

 

Расположение
Махачкала

 

Вчера - 20 декабря 2020 г. 5716166 541 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+79605396725
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Екатерина

Сайт: mag-ekaterina.top

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги